ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006