ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96