ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97