ГОСТ 30466-98 Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях.
Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98