ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001

Поправка к ГОСТ Р 51740-2001

Поправка к ГОСТ Р 51740-2001