ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002