ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002