ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на мечниковскую простоквашу и на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003