ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003