ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003