ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термообработки или термообработанные в потребительской таре питьевые сливки, изготавливаемые из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенные для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52091-2003
ГОСТ Р 52091-2003
ГОСТ Р 52091-2003
ГОСТ Р 52091-2003
ГОСТ Р 52091-2003
ГОСТ Р 52091-2003
ГОСТ Р 52091-2003
ГОСТ Р 52091-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52091-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52091-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52091-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52091-2003