ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару кефир, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52093-2003
ГОСТ Р 52093-2003
ГОСТ Р 52093-2003
ГОСТ Р 52093-2003
ГОСТ Р 52093-2003
ГОСТ Р 52093-2003
ГОСТ Р 52093-2003
ГОСТ Р 52093-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52093-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52093-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52093-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52093-2003