ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, получаемых на предприятии-изготовителе продукта и предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003