ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым продуктам в области мясной промышленности, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005