ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011
ГОСТ Р 54678-2011