ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011
ГОСТ Р 54677-2011