ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТ Р 54683-2011