ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
- по ГОСТ 8494;
- по вновь разрабатываемым документам.
Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4.
Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ Р 54645-2011