ГОСТ Р 54626-2011 Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ацетаты натрия Е262, представляющую собой натриевую соль уксусной кислоты (i) и молекулярное соединение натриевой соли уксусной кислоты и уксусной кислоты (ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011
ГОСТ Р 54626-2011