ГОСТ Р 54486-2011 Яйца пищевые. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54486-2011
ГОСТ Р 54486-2011
ГОСТ Р 54486-2011
ГОСТ Р 54486-2011
ГОСТ Р 54486-2011
ГОСТ Р 54486-2011
ГОСТ Р 54486-2011
ГОСТ Р 54486-2011
ГОСТ Р 54486-2011
ГОСТ Р 54486-2011
ГОСТ Р 54486-2011
ГОСТ Р 54486-2011