ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТ Р 52196-2011