ГОСТ Р 54664-2011 Сахар молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011
ГОСТ Р 54664-2011