ГОСТ Р 54647-2011 Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа.
Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011
ГОСТ Р 54647-2011