ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Настоящий стандарт содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению экспертов и мониторингу их работы по органолептическому анализу молока и молочных продуктов.
Стандарт устанавливает критерии отбора, методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по органолептической оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ИСО 8586-1 и ИСО 8586-2, касающуюся экспертов

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011