ГОСТ Р 54762-2011 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции.
Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их
размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011