ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

Настоящий стандарт содержит руководство по общему методу оценки соответствия продукции техническим условиям при определении органолептических свойств на основе балльной системы и использования общей терминологии.
Этот метод применим в процессе производства и контроля качества, регулярно проводимом на большом количестве проб, и/или в случае недостатка времени и/или ограниченном числе экспертов для оценки

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011