ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб.
Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011