ГОСТ Р 54470-2011 Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции.
Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 54470-2011