ГОСТ Р 54005-2010 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает:
- качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae;
- количественный метод наиболее вероятного числа;
- количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010