ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010