ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010
ГОСТ Р 53956-2010