ГОСТ Р 51450-2010 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор.
Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010
ГОСТ Р 51450-2010