ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией.
Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010