ГОСТ Р 54046-2010 Орехи лещины. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления без дальнейшей переработки

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010
ГОСТ Р 54046-2010