ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010