ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010