ГОСТ Р 53951-2010 Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010