ГОСТ Р 53944-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа:
- выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
- выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий);
- выявления бактерий рода Salmonella;
- выявления бактерий рода Proteus;
- выявления бактерий вида Staphylococcus aureus

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010