ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ.
Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010