ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ.
Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
Дата актуализации: 19.03.2013
![ГОСТ Р 52000-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/502/50278/0.gif)
![ГОСТ Р 52000-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/502/50278/1.gif)
![ГОСТ Р 52000-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/502/50278/2.gif)
![ГОСТ Р 52000-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/502/50278/3.gif)
![ГОСТ Р 52000-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/502/50278/4.gif)
![ГОСТ Р 52000-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/502/50278/5.gif)
![ГОСТ Р 52000-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/502/50278/6.gif)
![ГОСТ Р 52000-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/502/50278/7.gif)
![ГОСТ Р 52000-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/502/50278/8.gif)
![ГОСТ Р 52000-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/502/50278/9.gif)
![ГОСТ Р 52000-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/502/50278/10.gif)
![ГОСТ Р 52000-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/502/50278/11.gif)