ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010

Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010