ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Дата актуализации: 19.03.2013
![ГОСТ Р 53853-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50092/0.gif)
![ГОСТ Р 53853-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50092/1.gif)
![ГОСТ Р 53853-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50092/2.gif)
![ГОСТ Р 53853-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50092/3.gif)
![ГОСТ Р 53853-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50092/4.gif)
![ГОСТ Р 53853-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50092/5.gif)
![ГОСТ Р 53853-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50092/6.gif)
![ГОСТ Р 53853-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50092/7.gif)
![ГОСТ Р 53853-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50092/8.gif)
![ГОСТ Р 53853-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50092/9.gif)
![ГОСТ Р 53853-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50092/10.gif)
![ГОСТ Р 53853-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50092/11.gif)