ГОСТ Р 53852-2010 Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Дата актуализации: 19.03.2013
![ГОСТ Р 53852-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50090/0.gif)
![ГОСТ Р 53852-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50090/1.gif)
![ГОСТ Р 53852-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50090/2.gif)
![ГОСТ Р 53852-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50090/3.gif)
![ГОСТ Р 53852-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50090/4.gif)
![ГОСТ Р 53852-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50090/5.gif)
![ГОСТ Р 53852-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50090/6.gif)
![ГОСТ Р 53852-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50090/7.gif)
![ГОСТ Р 53852-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50090/8.gif)
![ГОСТ Р 53852-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50090/9.gif)
![ГОСТ Р 53852-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50090/10.gif)
![ГОСТ Р 53852-2010](http://files.stroyinf.ru/Data/500/50090/11.gif)