ГОСТ Р 53516-2009 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009