ГОСТ Р 53511-2009 Глютен пшеничный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009