ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на следующие плоды цитрусовых культур, поставляемые в свежем виде потребителю и не предназначенные для промышленной переработки.
Настоящий стандарт устанавливает требования к качеству и безопасности свежих цитрусовых плодов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009

Поправка к ГОСТ Р 53596-2009

Поправка к ГОСТ Р 53596-2009

Поправка к ГОСТ Р 53596-2009

Поправка к ГОСТ Р 53596-2009