ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009