ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевое молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, а также молочный напиток, изготовляемый из сухого молока и воды с добавлением или без добавления коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, предназначенные для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты, обогащенные витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52090-2003
ГОСТ Р 52090-2003
ГОСТ Р 52090-2003
ГОСТ Р 52090-2003
ГОСТ Р 52090-2003
ГОСТ Р 52090-2003
ГОСТ Р 52090-2003
ГОСТ Р 52090-2003
ГОСТ Р 52090-2003
ГОСТ Р 52090-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52090-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52090-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52090-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52090-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52090-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52090-2003