ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009