ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009
ГОСТ Р 53493-2009