ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009

Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009

Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009
Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009